IL RISTORANTE

Nella cucina dell’hotel sica il grande Chef Ferruccio Risi ed i suoi collaboratori ogni giorno si impegnano e si ingegnano con rara maestria a perpetuare l’antico e sapiente rito del cucinare. Nella sala del ristorante VIP appagata dall’armonia dei colori dell’ambiente dalla disposizione pulita, essenziale ed elegante del cibo sul piatto, dalla tavola impeccabile che si allarga lo sguardo sino alle vicine colline lo rimanda indietro a rimirare di nuovo la superba portata. L’olfatto è solleticato dal profumo delle erbe di montagna dei formaggi della pasta ripiena dal pesce sempre di giornata alla carne del territorio e dal vino fruttato che riluce nei calici. E infine è il gusto ad essere nutrito grazie ai sapori che si fondono mirabilmente in bocca, dolci e speziati, prelibati e rotondi, in una successione regale di piatti.

Enoteca

ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI

Baccalà con polenta allo zafferano

Antipasto alla nebulana

Zucchine con surimi di granchio e ricotta di capra

Risotto con astice e corbarini

Paccheri di gragnano con verdurine

Tagliatelle ai funghi porcini

Aragosta in bella vista

Filetto argentino al pepe verde e patate francesi

Tagliata di manzo chianina su letto di ortaggi

Tortino al cioccolato alla crema di lamponi

Composta di kiwi e pesche rosse con croccante alla nocciola

Panna cotta ai frutti di bosco